Academy of arts in Arizona

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy of arts in Arizona » Пункт I. Ознакомительный » Нужные персонажи (акции, заказы игроков)


Нужные персонажи (акции, заказы игроков)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Помним, что ниже предоставлена только пища для анкет! Вы все дополняете при заполнении анкеты

Нужны преподаватели:

Renee Stimlock (Рене Стимлок)
Внешность: Ashley Greene
Возраст: 27 лет
Должность: преподаватель художественного отделения на 3-ем и 4-ом курсах.
Характер: спокойная умная женщина. Умеет держать свои эмоции под контролем, что помогает ей в преподавательстве – Рене никогда не срывается на своих учениках. Добрая и отзывчивая, всегда поможет, если сможет. Умело обращается с вежливостью, как теплой, так и холодной, и даже может нахамить, но вежливо. Преданна своим друзьям, умеет хранить секреты.
Биография: Рене родилась в городе Форкс, штат Вашингтон, в семье молодого ученого и журналистки. Но отца Рене не помнит – его убили за какие-то бумажки, когда девочке было два года. И жить им пришлось несладко – журналистка имела небольшой заработок. Приходилось во многом себе отказывать… Но вот в Форкс приехал один мужчина из штата Аризона, город Финикс. Приехал один, а уехал вместе с Стимлоками. Через год – свадьба отчима и матери, а еще через 7 лет – рождение сводной сестры (Рене тогда было 9 лет). В тот же день Рене дополнительно пошла учиться в художественную школу, где делала успехи с первых дней. Ее работы отсылали на выставки, и в день ее 16-тилетия, как раз после такой выставки, Рене пришло приглашение поступить в Академию Искусств. Девушка было только за, и на следующий день началась новая жизнь в Академии.
Ее Рене закончила с отличием, сразу после учебы стала практиканткой (помощницей) у уже пожилого мистера Стина, а потом и заменила его на преподавательском посту.

Lillian Sawyer (Лилиан Сойер)
Внешность: Rose Byrne
Возраст: 24 года
Должность: преподаватель художественного отделения на 1-ом и 2-ом курсах
Характер: веселая, безбашенная. Похожа на подростка, что помогает ей обучать юных художников. На ее уроках всегда стоит тихий шум, но если ученики разбуянятся, знает, чем можно их приструнить. Преподает в одной лишь ей понятной манере, зато ее уроки запоминаются хорошо и надолго. Аккуратна во всем – в ведении хозяйства, в одежде и даже в выборе друзей. Пока не убедится, что этому человеку можно доверять – не запишет в свой список друзей. Не обидчива. Может обидеть сама, но потом обязательно извинится.
Биография: Лилиан росла в обычной семье. Отец и мать были обычными работниками крупной торговой компании, и сильно ничего позволить себе не могли. Девочка рослее неизбалованной, и с детства испытывала тягу к рисованию. Всегда, когда родители не спросят, чего она хочет, был один ответ: «хочу рисовать!» Так и пришлось родителям покупать бумагу, карандаши и краски. И с самого детства Лили преуспевала в рисовании. В школе ее работы выделяли из многих, и даже признавали лучшими. Но за одно пришлось платить другим – отлично рисуя, Лилиан была немного неуклюжа, что мешало такому предмету, как физкультура. И за него в дневнике вечно стояли тройки.
Работы Лили в очередной раз отправили на городскую бесплатную выставку. Там были и представители Академии. Получив адрес Лили, они выслали ей приглашение на обучение. Та с радостью согласилась.
Академию окончила на отлично. Ее сразу же пригласили на практику с последующим постоянным местом работы.

Jake Ginsburg (Джейк Гинсбург)
Внешность: Jensen Ackles
Возраст: 25 лет
Должность: преподаватель хореографического отделения у 2-ого курса
Характер: Лицо – это маска, за которой скрыта буря эмоций и чувств. По натуре довольно вспыльчив, эмоционален, правда, старается подавить в себе этот недостаток, что не всегда получается. Эмоционален в танце, что может передать на словах и чему может научить своих подопечных. Расчетлив, хороший прагматик, можно даже сказать стратег. Старается всегда обдумать каждый свой шаг, прежде чем что-либо предпринять.
Биография: Джейк родился в городе Олимпия. Его мать, Сара, погибла в автокатастрофе. Отец был политиком, и у него не хватало времени на своего ребенка. И так получилось, что за Джейком следила няня. Она же и раскрыла в Джейке талант танцора.
Джейк рос активным и любопытным ребенком, с детства у него проявилась выносливость. Он мог целый день бегать по улице и не устать. Захотел заниматься танцами после того, как отец сводил его на концерт, где присутствовали хореографические номера. Мальчик загорелся мечтой стать искусным танцором. Отец записал его в студию, где Джейк делал большие успехи и был чуть ли не лучшим. И так до 16-тилетия.
Летом, 12 августа Джейку пришло приглашение в Академию обучаться танцевальному искусству, на что он согласился.
После окончания обучения в Академии практикуется там же как преподаватель-хореограф

Alexis Sidney (Алексис Сидней) [занята]
Внешность: Emily Blunt
Возраст: 23 года
Должность: преподаватель хореографического отделения у 1-ого курса
Характер: милая с виду и буйная на самом деле. Иногда может сказать такое, что никто бы вслух и не сказал. Зато эти выражения помогают ставить по струнке нерадивых учеников. Всегда говорит то, что думает. Не таит правды, не сплетничает. Умеет хранить тайны. Веселая, заводная, буйная, как говорилось. Душа компании.
Биография: Алексис родилась в Нью-Йорке и была с детства довольно болезненным ребенком. Мать была учительницей, а отец – адвокатом. Для того, чтобы помочь девочке выздоравливать, родители отвезли Алексис в Аризону, город Финикс. Девочка часто проводила время у своей бабушки в доме, который был довольно далеко от города. И там же начала выздоравливать. В детстве любила слушать музыку, а потом и полюбила двигаться под нее. Часто получались неплохие связки, но об этом таланте знали только родители.
Но вот девушке 16, и нужно смотреть, что делать дальше – конец учебы не за горами. И тут Алексис узнает об Академии и о том, что скоро будут вступительные экзамены. Их девушка сдала на «ура».
Учебы в Академии окончила так же, как и поступила в нее – на «ура». И после окончания учебы пошла преподавательницей к первому курсу – дирекция не была против

Audrey Stan (Одри Стэн)
Внешность: Alyson Stoner
Возраст: 25 лет
Должность: преподаватель хореографического отделения у 3-его и 4-ого курсов
Характер: Очень отзывчивый человек, ни к чему и ни к кому не равнодушный. Очень скромная, никогда не хвалится своими достижениями, поступками. Хотя гордиться есть чем. Имеет огромное чувство юмора, может поднять любому настроение. Вселяет надежду даже в самых уже, казалось бы, безнадежных людей и одухотворяет на новые идеи.
Биография: Ее родители – непризнанные музыканты. Папа - гитарист, мама - флейтистка. Музыкой была окружена с детства, и любит все напрявления – в каждом находит что-то особенное. И под каждое произведение с самого детства могла станцевать. И так же с детства ходила в студию эстрадного танца, напару с ним занимаясь и парными. В жизни была травма – перелом ноги, но Одри упорно не желала соглашаться с докторами насчет того, что с танцами нужно завязывать. Не завязала, и после травмы успехи только улучшились, как ни странно. На концертах ее заметили представители Академии, и выслали приглашение на обучение. Одри долго думала перед тем, как согласиться, взвешивала все за и против. И все-таки согласилась. И не пожалела.
В Академии нашла свою жизнь – танцы. И следуя своей судьбе, осталась преподавать у 3-их и 4-ых курсов Академии

Andrew Jok (Эндрю Джок)
Внешность: Kellan Lutz
Возраст: 23 года
Должность: преподаватель литературного отделения у 1-ого и 2-ого курсов
Характер: во всём плохом умудряется видеть хорошее, за что его школьные друзья иногда тихо ненавидели. С ним невозможно надолго поссориться: либо он сам попросит прощения, либо ты не выдержишь его постоянно мелькающее рядом улыбающееся лицо и сразу простишь. Неисправимый романтик. Любит классику и все, что с ней связано, а особенно – классическую литературу.
Биография: родился в семье писателей. С детства родители приучали его любить прекрасное. А точнее – классическую литературу и музыку. И рос Эндрю вполне благовоспитанным мальчиком, из-за чего в простой школе, где было много хулиганистых детей, у него почти не было друзей. Вместо полноценного общения мальчик выбирался на природу и писал там стихи и прозу. Родители были в восторге от творений их сына. Его талант заметила и Академия, когда увидела пару стихов в городской газете. Перешел учиться в Академию по приглашению, и так же, после блистательного окончания учебы, по приглашению остался преподавать тонкости литературного искусства.

Alyson Stone (Элисон Стоун)
Внешность: Melissa George
Возраст: 26 лет
Должность: преподаватель литературного отделения у 3-их и 4-ых курсов
Характер: невероятно спокойна и рассудительна. Она умна, и все равно постоянно сбивает верхнюю планку своего интеллекта. Любит читать и говорить о классике. Элисон очень романтична, но в облаках витает крайне редко. Легко заводит друзей, но все же больше предпочитает книги и природу
Биография: матерю Элисон была известная журналистка, а отцом – военный. После рождения Элисон, да и задолго до него семью Стоун всячески пытались выгнать из города. Родители с маленькой девочкой бежали, что называется, из города, беспокоясь за свою дочку, и нашли спокойствие в Тусоне, городе штата Аризоны. Там же маленькая Элисон часто бегала в лес, и, что самое странное для ребенка в возрасте 5-ти лет, читала, читала, читала…и росла культурной и умной девочкой. Позже, ближе к 10-ти годам, Элисон начала писать свои произведения. И выходило довольно неплохо. В литературном кружке в школе Элисон была первой, и ее произведения регулярно отправлялись на конкурсы штата. И часто побеждали.
Один из рассказов был отмечен Академией. Элисон пришло приглашение, которое она приняла.
Окончила академию с отличием и поступила сначала практиканткой, а потом и преподавательницей для 3-их и 4-ых курсов Академии

Selena Air (Селена Айр)
Внешность: Evangeline Lilly
Возраст: 25 лет
Должность: преподаватель музыкального отделения у 1-ого и 2-ого курсов
Характер: спокойная, уверенная в себе женщина. Не позволяет себе показывать эмоции. Выглядит холодной и неприступной, хотя на самом деле это не так. Общительна, легко находит темы для разговоров. Редко обижается, и столь же редко обижает сама. Обожает играть на скрипке, в чем сама достигла высочайших успехов.
Биография: Селена родилась в семье стюардессы и музыканта. Мать часто была в полетах, и с дочкой оставался отец. Он начинал приучать маленькую Селену любить музыку, так как сам играл на фортепиано. Позже, по желанию девочки, родители записали Селену в музыкальную студию. Там она обучалась играть на скрипке, а позже и выступала чуть ли не дважды в неделю на различных концертах.
Позже Селена узнала об Академии, сдала экзамен на отлично (сыграла на скрипке свою композицию) и поступила на обучение в нее. Закончила с отличием и получила приглашение остаться преподавать. Селена не отказалась, и взяла на себя ответственность посвящения в большое искусство

Rebecca Greene (Ребекка Грин)
Внешность: Kristen Bell
Должность: преподаватель музыкального отделения у 3-его курса
Возраст: 29 лет
Характер: очень спокойна и уравновешенна, женщина-солнце, может всех обогреть своим теплом. Ребекка напориста и целеустремлённа, порой даже просыпается наглость, которая непробудно спит обычное время. Имеет чувство юмора, причем довольно-таки большое. Умеет искренне радоваться за других. Старается решать проблемы, а не входить из-за них в состояние депрессии. Но ненавидит, когда влазят в ее личную жизнь.
Биография: Родилась в «мужской» семье – до рождения Ребекки уже появилось на свет два брата. Долгожданная дочь в семье, Бекки всегда пользовалась чуть большим вниманием и заботой матери. Не играла, как все нормальные дети, а отдавала предпочтение музыке. Скрипка, фортепиано, контрабас, альт, флейта – все это она любила больше игр. В школьном музыкальном кружке играла на флейте и пела, зачастую вытягивая родную школу на первые места в городских конкурсах.
Поступала в Академию очень долго – сначала ее не хотели брать из-за того, что она не обучалась в профессиональных студиях, но позже ее попросили спеть, и это стало итогом – принята.
Так же после окончания Академии не пожелала уходить оттуда, и стала сначала практиканткой, а потом и преподавателем для 3-их курсов Академии

Mandy Stewart (Мэнди Стюарт)

Внешность: Petra Nemcova
Возраст: 27 лет
Должность: преподаватель музыкального отделения у 4-ого курса
Характер: наглая и целеустремленная, может указать на свое место любому. Самое большое достоинство – готова принять на себя всю ответственность. Именно так, сочетая три качества, Мэнди может обучать разбуянившийся под конец учебы 4-ый курс. Легко заводит знакомства и всегда может найти интересную тему для обсуждений. Жутко боится обжечься в отношениях с мужчинами, поэтому чаще всего холодна и неприступна.
Биография: Мэнди родилась в богатом, чистокровном и аристократическом роде. Её родители были одними из самых богатых и знаменитых людей, всегда пользовались большим уважением, особенно у таких же знатных людей. И культурный круг людей никак не мог не повлиять на Мэнди. Все посещения театров, музыкальных концертов, балета – все отразилось на понимании мира. С детства увлекалась музыкой, а точнее, пела. Обучалась в вокальной студии, где напару с вокалом научилась играть на фортепиано.
Однажды на концерте Мэнди играла и пела одновременно. Там ее заметили представители Академии, и уже через неделю пришло приглашение на обучение. Девушка согласилась, и осталась не только учиться, но и учить

Lucius Clock (Люциус Клок)
Внешность: Robert Pattinson
Возраст: 30 лет
Должность: преподаватель театрального отделения у всех курсов
Характер: с виду – холодный бесчувственный сухарь, но на самом деле внутри он теплый и вежливый человек. За один раз может проявить массу эмоций, а иной раз просто возьмет и запрячет все в себе. Порой может нахамить или сказать что-то такое, о чем лучше было бы промолчать. Друзей заводит трудно, да и предпочитает одиночество и хорошую книгу шумной компании. Преданный друг
Биография: Родился в США, в Майями, в очень богатой семье. Отец был владельцем крупной сети отелей, со временем планировал передать бизнес единственному сыну, в котором души не чаял. Но у Люциуса были другие планы – он хотел стать актером, и скрывал от родителей то, что ходил в театральный кружок при школе. В это кружке он был лучшим, и зачастую он оставался и помогал придумывать сюжеты для постановок. С возрастом актерский талант рос, и родители узнали об этом.
Позже узнал об Академии и решил чтобы то ни стало поступить в нее. И преуспел в этом начинании – поступил, да и закончил Академии на «ура», а также остался преподавать

0


Вы здесь » Academy of arts in Arizona » Пункт I. Ознакомительный » Нужные персонажи (акции, заказы игроков)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC